ITE HONG KONG - Public WebSite
資料私隱政策聲明



1. 收集資料

為了向閣下提供更佳服務並履行以下所列明的目的,本公司可能在閣下向本公司辦理登記手續或與本公司通訊時收集若干資料。 過程中, 本公司亦可能收集有關公司個別聯絡人士或其僱員等個人資料。 如登記表格上所述,有些要求的信息是強制性的,其中有些是可以自願提供的。如未能提供本公司所要求的特定強制性的資料,本公司可能無法提供閣下所要求的服務。

保留資料
在需要該等資料作指定用途期間,我們才會保留閣下的個人資料。我們亦會保留已存檔的個人資料作統計用途。
本公司只在有必要的期間內為履行所述目的保留個人資料。 我們亦有可能有關

2. 使用資料

所收集的資料本公司可使用的用途,包括:

  1. 處理參展或參觀本公司的展覽會的申請
  2. 促進及加强本公司的運作,將所收集的個人資料納入本公司的資料庫,並根據該個人資料作分析、研究及審計
  3. 向閣下宣傳及通知本公司所主辦的活動或展覽會的消息包括我們的參展商/或業務合夥人 推廣本公司服務或產品
  4. 法律程序,包括追討拖欠款項
  5. 與上述用途相關連的其他用途。

本公司可能透過傳真、電郵、直接郵遞、電話 推廣/或其他通訊形式,或發送電子通訊向閣下推廣我們的服務而進行直接促销。 閣下可選擇不接收推廣資料,只需(經下述聯絡方法)通知本公司。

3. 披露/資料轉讓

本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將個人資料提供或轉讓予本公司業務運作或服務有關的代理、顧問、核數師、承辦商、或服務提供者,為促進及加强本公司的運作,將所收集的個人資料作分析、研究及審計。

4. 保安

閣下提供的個人資料將被儲存在只准授權員工和承辦商進入的匯眾展覽服務有限公司或在我們香港的伺服器。然而,我們不能保證不會有任何第三者入侵電腦,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

匯眾展覽服務有限公司將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新。 因應相關活動的需要,我們可能向活動贊助商或授權代理商或承包商披露閣下的個人資料以安排頒獎,換領或送貨(如適用)。 如參加比賽或宣傳活動,閣下即認可並明確表示同意以上。

 5. 閣下的同意及權利

閣下一經提交有關參加表格/申請表格,即表明閣下向匯眾展覽服務有限公司 提供的一切資料,均屬真確。 閣下同意,匯眾展覽服務有限公司不時收集到的及獲閣下提供的個人資料,可供作上述用途,以及向匯眾展覽服務有限公司「個人資料私隱政策」訂明的人士披露。

本「私隱政策聲明」可隨時修訂,而無須事先或另行通知。如有修訂,將在我們的網站公佈。

歡迎閣下:

  1. 檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
  2. 要求本公司更正不準確的資料
  3. 查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質。

如有需要查閱或更正資料、停止通信、有問題或投訴,請來函至:

匯眾展覽服務有限公司
香港北角電氣道148號3703B室
電話: (852) 31550600         傳真: (852) 35201500    電郵: visitor@tkshk.com

我們可能會就查閱資料之請求收取合理費用。

如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。

2014年4月更新


-資料私隱政策聲明-