ITE HONG KONG - Public WebSite
资料私隐政策声明


1. 收集资料

为了向阁下提供更佳服务并履行以下所列明的目的,本公司可能在阁下向本公司办理登记手续或与本公司通讯时收集若干资料。 过程中, 本公司亦可能收集有关公司个别联络人士或其雇员等个人资料。 如登记表格上所述,有些要求的信息是强制性的,其中有些是可以自愿提供的。如未能提供本公司所要求的特定强制性的资料,本公司可能无法提供阁下所要求的服务。

保留资料
在需要该等资料作指定用途期间,我们才会保留阁下的个人资料。我们亦会保留已存档的个人资料作统计用途。
本公司只在有必要的期间内为履行所述目的保留个人资料。 我们亦有可能有关

2. 使用资料

所收集的资料本公司可使用的用途,包括:

  1. 处理参展或参观本公司的展览会的申请
  2. 促进及加强本公司的运作,将所收集的个人资料纳入本公司的资料库,并根据该个人资料作分析、研究及审计
  3. 向阁下宣传及通知本公司所主办的活动或展览会的消息包括我们的参展商/或业务合伙人 推广本公司服务或产品
  4. 法律程序,包括追讨拖欠款项
  5. 与上述用途相关连的其他用途。

本公司可能透过传真、电邮、直接邮递、电话 推广/或其他通讯形式,或发送电子通讯向阁下推广我们的服务而进行直接促销。 阁下可选择不接收推广资料,只需(经下述联络方法)通知本公司。

3. 披露/资料转让

本公司将会对本公司所持有的个人资料保密,但可能会将个人资料提供或转让予本公司业务运作或服务有关的代理、顾问、核数师、承办商、或服务提供者,为促进及加强本公司的运作,将所收集的个人资料作分析、研究及审计。

4. 保安

阁下提供的个人资料将被储存在只准授权员工和承办商进入的汇众展览服务有限公司或在我们香港的伺服器。然而,我们不能保证不会有任何第三者入侵电脑,窃取资料,或不会有任何人擅自取阅资料。

汇众展览服务有限公司将会采取合理步骤,确保所收集、使用或披露的资料准确、完整及经常更新。 因应相关活动的需要,我们可能向活动赞助商或授权代理商或承包商披露阁下的个人资料以安排颁奖,换领或送货(如适用)。 如参加比赛或宣传活动,阁下即认可并明确表示同意以上。

 5. 阁下的同意及权利

阁下一经提交有关参加表格/申请表格,即表明阁下向汇众展览服务有限公司 提供的一切资料,均属真确。 阁下同意,汇众展览服务有限公司不时收集到的及获阁下提供的个人资料,可供作上述用途,以及向汇众展览服务有限公司「个人资料私隐政策」订明的人士披露。

本「私隐政策声明」可随时修订,而无须事先或另行通知。如有修订,将在我们的网站公布。

欢迎阁下:

  1. 检查本公司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
  2. 要求本公司更正不准确的资料
  3. 查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质。

如有需要查阅或更正资料、停止通信、有问题或投诉,请来函至:

汇众展览服务有限公司
香港北角英皇道341号恒生北角大厦23楼2301-4室
电话: (852) 31550600 传真: (852) 35201500    电邮: visitor@tkshk.com

我们可能会就查阅资料之请求收取合理费用。

如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。

2017年9月更新


-资料私隐政策声明-